OW_GERICHTE OGVE 2018/19 Nr. 12 vom 19. Dezember 2022 - OW Obergericht (2022)
OGVE 2018/19 Nr. 12 Art. 70 StGB; Art. 78, 127, 197, 263 Abs. 1 lit. d, 393 StPO Vollständigkeit eines Einvernahmeprotokolls. Wer mit seiner Unterschrift die Richtigkeit des Protokolls bestätigt, kann sich später grundsätzlich nicht mehr a